Ветра

С тобою быть нам суждено,
Мне это ветры нашептали.
Следят они за всем давно,
Но лишь сегодня рассказали...

Что время боль, когда не вместе,
Что жизнь полна дурных обид.
Но стоит ли сидеть на месте,
Когда судьба благоволит?

Благоволит вершить ошибки,
Любить, дышать, но для кого?
Для тех, кто с нами повсеместно,
Для тех, с кем нам всегда тепло.


Рецензии