я не умею ждать...

грусть овладела снова
ниточками души
я подбираю слово
к рифме "карандаши"

грусть не имеет формы
запаха тоже нет
выпью немного рома
и сочиню сонет

будет сонет прекрасной
музе моей посвящен
будущее - неясно
прошлое - ни о чем...

счастье бы загадать
под падающую звезду
я не умею ждать...
но всё-равно я жду


Рецензии