Отцы и дети

И сколько лет бы ни прошло,
Сколько б режимов не сменилось,
В проблемы вечные дано
Спор меж отцами и детиной.

И день за днем, за годом год
Их ругань слышит вся округа.
Но им плевать на сей итог,
Они увлечены друг другом.

Меня постигла та же участь.
С примеров пращуров своих,
Копила ненависть к отцу я.
А он ко мне. Смешной сюжет.

Смешного правда в этом мало.
Страдала вся моя родня,
И жили мы как кот с собакой,
Такая вот у нас семья.

Несчастен каждый здесь по своему.
Здесь каждый враг своей нужды.
Нужды в вулканной обстановке,
В надежде,в вере и любви!


Рецензии