Разочаровние

Недавно я страницу посетил твою.
Там ава: ты стоишь с пивасиком.
Стена: репосты из пацанских пабликов,
Что так пестрят разнообразием,
О том как твой забит штакет
О том как твой райончик крут.

Слеза стекает по щеке,
Мой лучший. Школьный. Друг.


Рецензии
До чего жизненно(

Наталия Пучкова   15.03.2018 04:56     Заявить о нарушении