Сбудется, не сбудется...

           Сбудется, не сбудется…

Сбудется, не сбудется, главное не в том
Главное ты где-то есть, главное – живем
Если ты на свете есть, значит нужно жить
Значит, есть на свете чем, сердцу дорожить

В поле красном, маковом, запах, нежный цвет
Всем нам одинаковы, ночи и рассвет
Мы по полю нагишом, за руки, вдвоем
Если в мире есть  любовь, все переживем

Где-то утка выводок, повела к воде
Все мы очень счастливы, жить в своей семье
Если нарожаешь мне, кучу, пацанов
Буду счастлив я в тройне, ясно и бес слов

Вечер солнце скроется, за большой горой
Сердце не закроется, для тебя друг мой
В старости на лавочке, с внуками, и что
Нам с тобой в своей семье, очень хорошо…

Сбудется, не сбудется, что, теперь гадать
Главное ты где-то есть, значит, буду ждать
В поле, красном, маковом, запах, нежный цвет
Всем подходит ласковый, только их рассвет…
Павел. Марков.21.07,2013, Чита


Рецензии