Выход в материальность

"И мы б глаголили так искренно,,
Когда б не сидел в нас материалист."


Вон солитер-большой,поганый глист...
В кишках всю брагу пьет...материалист!
А после браги он меня жует,
За это ж дам ему не в рот компот!

Пошлю его подальше очень искренно,
Сожгу его я матами,как искрами.
В своем дерьме паскуду утоплю!-
Я обещаю это,мать твою!


И  обещаю твердо и реально-
Увидит скоро мир материальный!


Рецензии