клавиши

Клавиши пальцами связаны
Рвутся на волю безумные
Сколько друг другу сказано
Неизъяснимо горького
Нам не хватило бы зума
Честно без лишних фраз
Исповедь прочитать друг другу
Здесь и сейчас
Ждем малокровной зимы
Противен ее порядок
На тысяче грядок растет
Разве что тишина
Да и она слышна
Только когда ты рядом
Близость не отрезвляет сна...


Рецензии