Мой посуду!

"Закачается февралье"
Елена Наильевна

http://www.stihi.ru/2013/02/10/5210

 закачается февралье
 расплывутся небеса
 эх, какую гладишь кралю
 как меня, по волосам
 какаду скучает в клетке
 отливается перо
 я тебя целую редко
 в апельсинововый рот
 тычусь в грушевую шею
 сплю на яблочном плече
 об тебя собою греюсь
 горячее, горяче..!

 рыжий кот, зрачками сужен
 точит зуб на какаду
 ты мне нужен
 нужен
 нужен
 ты имей меня
 в виду

***
пародия

Ты июльскою метелью обихаживал меня:
одуванчики взлетели – надо деньги обменять!
А деньжат давно уж нету!.. Как сказать, что сапоги
я купила? С сигаретой рот открыть уж не моги!

Я взасос целую ротом – апельсинововый Juice!
Какаду воюют с котом – так и я не отвяжусь!
Я тебе, дружок, не краля, а законная жена!
Может, денежки украли?! Страстен Карл, а я – нежна...

Что ж, теперича не струшу на папайевом плече,
поколачивая грушу – не бывает горячей!
Кот повержен. Поколдую я немного – не впервой.
Мы к победе с какадуей вышли в схватке перьевой!

Кот и Карл, вставайте, ну же, нефиг суживать зрачки!
Если ужин вам не нужен, красим в розовый очки!
Муж, июльскою метелью обихаживай других,
ну, а я тебя постелью совращу – чай, не враги!

Это я тебя имела тыщ на пять всего у.е. 
Сапоги – благое дело. Мой посуду, раз поел!

Твоя Клара.

21.о7.2о13

Фото
Для конкурса пародий http://www.stihi.ru/2013/07/19/7999


Рецензии
Скачет Кешка в тесной клетке
Щиплет перья из хвоста
Апельсин висит на ветке
Кот взбесился неспроста

На столе компот фруктовый
Груши сливы курага
Ты мне нужен снова снова
Чтоб сломать тебе рога

Ты повадился в февралье
И признайся этом сам
Гладить эх какую кралю
По кудрявым волосам

Ты ж давно уже не мальчик
И похож на сухофрукт
Попугай без перьев плачет
Сапоги ужасно жмут


Валерий Васильев 3   16.12.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.