в сердце сегодня метель - ЯС

пух тополиный
в сердце сегодня метель
чувства былого

прячутся в кокон
тени слепые судьбы
сохнут на ветках

"летнего снега" следы
ветер тревожит
по лабиринту из грёз
память блуждает



На снимке: тополиный снег...
Фото автора.


 


Рецензии