Над суетой

ОДНАЖДЫ ВДРУГ СОМКНУТСЯ РУКИ
МЕНЯ СПАСЕШЬ ТЫ ОТ РАЗЛУКИ
 
КОГДА КОСНУТЬСЯ НАШИ ГУБЫ
МЫ СКИНЕМ ШУБЫ -ДУШ ЗАРУБЫ

-ЛЮБИМЫЙ -УМНЫЙ И РОДНОЙ
О МАЛЬЧИК МОЙ -МУЖЧИНА МОЙ

ДАРОВАН СВЫШЕ МНЕ СУДЬБОЙ
ТЫ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ЖЕНОЙ

ВЗЛЕТИМ НАД ЭТОЙ СУЕТОЙ
НАВЕЧНО БУДУ Я С ТОБОЙ


Рецензии