Корабли

Мой корабль,почти весь мой мир,
На высоком мостике,правит эмир,
Четыре крана,как минареты торчат,
Но Аллаху не молится,никто из ребят.

Верят в удачу и силу рук,
Знают что море,опасный друг,
Но укротить его,можно не раз,
Вырвав циклону,брильянтовый глаз.


Рецензии