ночной экспромт

Т.Д.



ты на балконе смотришь на город
когда в москве идет дождь
у тебя сигареты, вино, укулеле
а у меня - праздничный торт

ты в белом, я в черном,
ты боишься ночи, я - нет.
я объят этим летом морем
ты же - столичный поэт

мы пропадаем порой годами
но, кажется, я только моргнул -
и мы продожаем, нас оборвали
или кто-то просто рано уснул

ночь, как спичка, уже догорает,
нас лишь с рассветом тянет поспать
жизнь ничего для нас не меняет
и никто на утро не будет скучать


Рецензии
А чо такая укулеля-та?

Сирожа Боцманков   21.07.2013 15:37     Заявить о нарушении
а ты чо, погухли нэмножко

Даня Рубанов   22.07.2013 01:40   Заявить о нарушении
Не, у y нас на ферме нету. У нас коровы.

Сирожа Боцманков   22.07.2013 09:15   Заявить о нарушении