В Храме

В Храм высокий войду тихо
Отвести от души лихо.
У икон расправятся плечи,
Я за здравие зажгу свечи.
Богородицы лик светел,
Попрошу я добра детям.
Я с молитвой иду в Храм,
Дай здоровья моим старикам.

От беды и зла отврати,
Что мне встретятся на пути.
Долго, долго горит свеча,
У Иисуса улыбки печаль.
А у Сергия ласковый взгляд,
И глаза будто мне говорят...
Ты, почаще сюда приходи,
Мы с тобой на мирском пути.

Тихо в Храме, горят свечи...
Так легко расправляются плечи.
            21.01.13г.


Рецензии