Тебе мой Колобок

Ты еще не знаеш ничего,
Свет от тьмы пока не отличаеш,
Там тебе уютно и тепло,
Плотью ты из плоти выростаеш.

Но в один короткий,чудный миг,
Весь пронзенный дрожию блаженной,
Ты поймеш что свет в тебя проник,
Чистый,ясный и нетленный.

С этих пор и до скончанья дней,
Новой пуповиной,неразрывной,
Связан ты со всеми из людей,
Кто когдато был и будет во Вселенной.

Пред тобой откроются врата,
В звездные,сияющие дали,
И огромный мир,твой будет навсегда,
Коль чисты и крепки твои длани.

А пока, под сердцем матери своей,
Ни очем еще ты не мечтаеш,
Плод любви,слиянье двух людей,
Но пока,ты ничего не знаеш. 


Рецензии