Мое богатство

Я собираю день за днем
Мое чудесное богатство.
Не забываю я о нем,
В том проявляя постоянство.

Нет! все не так! Не ДЕНЬ ЗА ДНЕМ,
Я поминутно собираю
И Радугу вслед за Дождем,
И Снег, что шел в начале Мая...

Я сберегаю боль Разлук,
И нежных губ Прикосновенье,
Объятья милых детских рук,
И радость Взлетов, стыд Паденья...


Рецензии