***
В воде живут рыбы и водоросли
Мост между мной и тобой жизнь
Я смотрю, как ты делаешь первый шаг -улыбаюсь..
Держись.
Пустота внутри заполняется терпким красным вином..
Я подумаю о тебе со мной в будущем, на потом оставлю умные мысли..
Вечером на двоих под моим окном выпьем
И раскопаем кости любви
На них нарастут за ночь кости, сосуды и мыщцы..
Меридианы творческих мыслей..
В одном твоем поцелуе..
Пальцем по губам рисую.
Свидетельство о публикации №113072101207