Бойцам с соколами на плечах

Опять приказ, подняли нас.
Звучит команда: " По машинам!"
Мотор ревет, бойцов везет-
Ведь снова где-то беспорядки.
А мы в "ЗИЛах" к плечу плечо
И на коленях лишь дубинки...
Что ждет нас там, где крик и мат,
Где снова камни застучат
По нашим каскам и щитам,
Но нельзя срываться "Соколам"!
Цепью- вперед, к плечу плечо,
Толпу на части рассекая,
А в нас летят угрозы, мат
И камни сильно так стучат
По нашим каскам и щитам-
Жаль, нельзя сорваться "Соколам"!


Рецензии