не была влюблена

моя рука больше никогда не будет
в твоей
как славно, что я не была влюблена
и я навеки буду ничьей

твои губы больше не накроют мои
как славно, что я не была влюблена
и да, другим ты не ври

тобой была задурена,
слава Богу,
не была влюблена


Рецензии