Бывает так...
И,кажется,что все летит к чертям!...
Но вы поверьте, это только грезится...
Готовы будьте к лучшим новостям!...
Не придавайте никогда забвению...
Слова,которые увековечил Соломон!...
"Пройдет и это! "...объявите бой сомнению!...
И мысли мрачные гоните смело вон!...
Все можно пережить... преодолеть!...
На то и жизнь, чтобы за все бороться!...
Одно лишь важно, надо все успеть!...
И не единыжды на грабли напороться!...
Так суждено, что на своих ошибках...
Мы учимся и жизни опыт обретаем...
И дело здесь совсем не в пережитках...
Бывает падаем и вновь потом летаем!...
Вода не льется под лежачий камень...
Такую истину мы знаем с детства все!...
Да, мы все разные ,как лед и пламень...
Но лишь дерзнувший, будет на коне!...
Сквозь тернии пробейтесь к звездам!...
Не бойтесь трудностей,идите напролом!...
Не забивайтесь от проблем по гнездам!...
Взлететь возможно и с одним крылом!...
Свидетельство о публикации №113072101179