что-то больше, чем любовь...

Твои глаза увидел снова,
Твою улыбку и твой смех...
Влюбить Ты сможешь так любого,
Я знаю, Ты - сейчас мой грех...

Ты так бездушна и ранима,
Ты так полна душой....
И эти чувства пантомимы
Меня накрыли с головой...

Я знаю - ты Мой плод воображения,
а может что-то больше, чем любовь...
А может ты мое спасенье?
Да нет же, ты убийца вновь...

(неопознанный бред)...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.