почему?

запах твоей одежды
я ненавидела больше всего:
горький дым сигарет и потухшие надежды

терпеть не могла твоего брата и друзей
чем ближе они, тем ты грубее

запрещал мне пить
это тоже ужасно
ты что ли должен был пьянить?

ни одной твоей песни в моём плейлисте
напомни: почему  мы были вместе?...


Рецензии