И ТАМ, И ТУТ

По ночам душа
Бродит, не спеша,
С ангелом моим
По хлебам земным.

Спозаранку плоть
Ходит сад полоть.

Обожает стать
На работу встать.

Выбирает суть
Справедливый путь.

Выступает соль –
Исцеляет боль.

Уважаем труд
Всюду – там и тут.

Щедрым урожаем
Бога ублажаем.
21.07.13


Рецензии