Вера

Вера,вера
чёт и нечет.
Запах серы,
пламя свечи.

Отпущенье,
удержанье.
Непрощенье
наказаньем.

Вера слёзы
и улыбка,
вера взрОсла,
вера в зыбке.

Вера плата,
вера даром.
Вера злАто
не наваром.

Вера ласково
и грубо.
Вера сказка,
вера чудо.

Вера свет
и вера вспышка.
Веры нет
и жизнь одышка.
ПОДОРОЖНИК.
13.3.9г.


Рецензии