занавес

рой рычит зверь безразличия
против стопки часовой
вместо иния
вой хромой занавес

открытый пусть прозрачный слой
раздоры струнами приручены
вздыхает хор

телами облака ворвались с головой
сениц закрученых узорами озер
асфальтовых полей неистовых врагов

печаль . печать . так много слов

нет . мимо миг
растрепанный дугой
другой росток придумать
.свет.
смех отдавать на суд горы и пластика пакет?


Рецензии