Так хорошо, что даже неприлично

Мне с тобой
Так хорошо,
Что даже
Неприлично.
И знаю
Я отлично
Причину
Этому всему.
Какая-то
Незримая
Поддержка
Сверху,
Сбоку,
Снизу.
Во всём.
Везде.
Благодаря
Тебе.
21 июля 2013 года.


Рецензии