Зима в журчании садов пропала...

Зима в журчании садов
Пропала.
Вонзились в небо куполов
Созвездья.
Вчера казалось, что любви
Не стало,
Она ушла -
И мир застыл
На месте.
Но сквозь пургу пробились счастья
Почки
И Память медленно сползла
С экрана,
Где две души слились в единой
Точке,
Презрев обиды и забыв
Про раны.
И баритоном нежным трётся
Ветер
О стены зданий вечной
Пикадилли.
Где нас Любовь ещё не раз
Заметит
В тех городах, где мы с тобой
Бродили.

12.09.12


Рецензии