Движение к раю
А правилам я не люблю подчиняться
Осталось до рая четыре шага
Но как мне дойти? Не упасть, не сломаться.
События я заношу в протокол.
Ошибки свои на ходу исправляю .
И только один этот глупый прокол.
Пока закрывает движение к раю.
Тебя мне из памяти нужно стереть.
Забыть. Зачеркнуть. Тишина оглушает.
Я знаю, что всё ещё можно успеть,
Ну что меня держит? Ну что мне мешает?!
Мне нужно дойти до небесных дверей.
Четыре движенья. Последних. Несложных.
Не стой на пути. Отойди. Пожалей.
С тобой мне нельзя. Без тебя – невозможно.
21/07/2013
Свидетельство о публикации №113072101101
но я за тобою не успеваю.
Осталось тебе лишь четыре шага,
а мне... не считал я, ещё дофига.
Виктор Козлов-Самарский 31.07.2013 16:52 Заявить о нарушении
Калашникова Наталия 31.07.2013 17:00 Заявить о нарушении