Колосок

Он не любил их,только их,
она ни в чём не виновата.
И все там были из своих
с восхода солнца до заката.

Там плащеницу РУси мы
не рвали всяк к своёму храму
и даже выйдя из тюрьмы
мы называли её,мама.

Не отрекаются любя
сума,тюрьма,не в этом дело.
Но если не было тебя
душа певца навряд ли пела.

С герба упавший колосок
упал на землю возле корня
и удобрял собой песок,
и счастье полнил.

Что вдруг опять по колоски
и он кому нибудь сгодится,
и даст тому кто пьёт с тоски
себя напиться.
ПОДОРОЖНИК.
9.3.9г.


Рецензии