Моя жена

  Моя жена,ты спишь,а я тебе пишу.
  Моя Любимая,вторая половинка.
  И в своих мыслях,больше не спешу.
  Чтоб  никогда,из глаз твоих слезинка.

  Не потекла,от грязной подлой лжи.
  Не закричало сердце,испугавшись.
  Помягче на Любви моей,лежи.
  На крики суе,сердцем не поддавшись.

  А я приду и не во снах совсем.
  Зачем они,ведь в Жизни,интересней.
  И расскажу об этом ночью всем.
  Что нет её,Единственной,чудесней.

  Она поймёт и не прогонит прочь.
  Она поднимет и всегда поможет.
  Благодарю Любимая!за дочь.
  А тот кто Верит,непременно сможет.

  Добро в тебе и это не отнять.
  А это помогает в жизни нашей.
  И я иду,к тебе родная спать.
  А может нет,как скажут Лена с Сашей.
      С Любовью!Елене! 21 июля 2013 год. 


Рецензии
Славно! Счастья Вам!

Бармина Людмила 2   12.08.2013 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила.Храни тебя Господь.

Утешитель   14.08.2013 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.