Тишина... погода в доме

Тишина … погода в доме…
Тянет с кухни вкусный запах.
А мой милый зависает
 В интернета, цепких лапах.
 Весь стихами поглощен
Музой восторгается…
А жена , там над борщом,
Над кастрюлей мается.
Вьется ласточкой вокруг,
Песней  заливается…
Вот, такой у нас досуг,
С мужем получается.
 Поцелую нежно в ушко.
посмотрю я  строго-
- В спальне заждалась  подушка,
 время  уже много!
Утром рано нам вставать
Каждый день работа…,
Спать пора , хочу обнять,
целовать охота.


 


Рецензии