наполнить море душой и наоборот наполнить душу мор

я закрываю глаза,
чтобы под под  морское пианино,
под шум воды и крики птиц,
представить самое чистое в мире небо.
чтобы во рту был привкус соли,
чтобы легкие наполнились
воображаемой свободой
и лопнули в надежде наполнить
море душой
и наоборот
наполнить душу морем.
я закрываю глаза и опускаю руки вниз,
ощущение, будто бы пальцами
касаюсь пены
и если потереть большим об  указательный,
то реальность прогнется
и пена покроет ноготь.
я все еще с закрытыми глазами
ноги будто бы в воде
и немного даже холодно,
будто бы песок между пальцами
и волны пугают теплую кожу.
клавиши прогибаются под чьими-то пальцами,
птицы рассказывают друг другу истории,
волны поют самые шумные мелодии,
я засыпаю прямо сидя на стуле.
небо самый чистый в мире холст
я рисую мокрыми пальцами,
волны шумят за спиной.
я засыпаю прямо на стуле
перед столом.
меня не поймут
и скажут, что болен
что нужен не просто психолог,
что нужны курсы реабилитации.
почему такого не говорят детям?
а я засыпаю на стуле  телом
сознанием я рисую картины в небе
с солеными губами
и пеной на пальцах
я не болен,
просто чьи-то руки
играют отличные ноты.
я пьянею,
засыпая с мокрыми пальцами
на стуле перед столом




/;sleepyBoris - do you dream?;
 прослушай, чтобы понять


Рецензии