Мне нравится
Старик, протиравший глаза и (как я почуяла) оглянувшийся вслед моим шагам! Что знаешь ты обо мне, кроме того, что не знаешь ничего? Я люблю тебя. Доколе я тебя не знаю, я тебя люблю. Ибо я еще не отучилась ненавидеть.
О нежный воздух моих дней! О зависть локонов теням, бегающим по асфальту! Мне нравится сомневаться в своей материальности. Мне нравится быть в настоящем, улыбаться ему, как единственно взаправду существующему.
Я нравлюсь каменным ступеням банка и не нравлюсь тысяче сто людей, кружащихся мимо.
Мне нравится ухаживать за радостной грядкой света внутри.
Я ощущаю каждого из вас. Цветочные полы резво танцуют, совсем как флаги живущих под водой кораблей.
Терять для себя время мне нравится (пусть и происходит это непроизвольно).
Осталось лишь понять, разрешен ли постутренний вопрос.
Do you really want to live forever?
Счастливо шепчу, пускаясь в обгон всей вселенной: «Куды я денусь!»
Пленена движением ж.
Yellow submarine, yellow submarine…
Мне нравится ускорение неба над головой. Мне нравится чуять безошибочность чутья и нравится ошибаться. Мне нравится, когда мне – нравится.
О мои Падубовые Леса! Робин Гудов в вас не хватает. Через майскую темень Заратустра кричит мне об искренних актерах.
Ключи резьбою тащат дверь. Во что бы то им не стало.
Свидетельство о публикации №113072100103