Булемия

Чешет пузо позвоночник,
воют с голоду кишки.
Им бы в радость и бульончик
из разделочной доски.

Снится им цыган средь ночи,
но в овраге съеден конь.
И желудок зубы точит
на уздечку и супонь.

И бананы ненавидя
он сейчас гурманит ,гад.
И глотает словно мидий
без разбора,всё подряд.

Целлюлит не целлюлоза
и вреда большого нет.
Он бы даже под наркозом
не проспал "святой"обед.

Жрёт желудок,совесть дремлет
и уже не гложет стыд
когда в след летит"Беременный!"
Что стесняться коли сыт.
ПОДОРОЖНИК.
6.3.9г.


Рецензии