Разрешите?

Вот, увиделись.
Здравствуй, ласточка, как дела?
Помнят воздух плоскости, компас в кабине север?
Я – которую жизнь повернуться стараюсь в лад.
Ты  - под мирным московским небом стоишь в музее.

Отбомбились последней бомбою.
Дальше – сплин.
Стать обычным, равным – радоваться пытаюсь.
Разрешите?
Нежно руку кладу на винт,
Вспоминая наш с тобою воздушный танец.

У меня – порядок, в общем – не стоит ныть.
Я довольный,сытый,весь из себя красавчик.
...Там, в Нескучном -  годом раньше до той войны –
Не щадил девичьих ног нескладеха Сашка.


Рецензии