***

 - Что мне сказать,
И где живет мечта?
 - Где новый мир?
Где свет и красота,
Где мой приют рождает тишину
И я люблю рассвет и глубину.
 - Зачем живу?
 - Чтобы светить другим.
 - Зачем хожу?
 - Чтоб быть с тобой и с ним.
« - О, мой Господь, откуда взять покой?
 - Он там, где я - дитя, всегда с тобой.»


Рецензии