***

В стране далекой и родной
Ты вознесешься к небесам.
Крылатый ангел, другом станет,
А Божий дом, он не обманет…
Приди к нему, склони колени,
И позабудь мирскую блажь.
Запомни мира вдохновенье,
И возлюби души запас.
В тебе одном храниться Космос
Бескрайность неба, глубина,
Сознаньем света и надежды
В тебе рождается она.


Рецензии