Линии наших дней

Линии наших дней

Где-то в мерцании звёзд,
Мерно скрипит колесо.
Нити сплетая судьбы,
Вертится веретено .

Там в ледяной синеве,
Что от глаз скрыла вуаль,
В такт стуку сердца миров,
Песню поёт печаль.

Нитка вплетается в нить,
Кружит быстрей колесо.
Из перекрёстков судьбы,
Сшито Её полотно.

Стаи сердец людских,
В вихре надежды ветров.
Словно маяк корабли,
С рифов уводит – Любовь.

Ветры времён стряхнут,
С линии прожитых лет.
Нашу былую грусть,
Что скрыла наш рассвет

Ветры времён зажгут,
Пепел минувших дней.
Нашу Мечту и путь…
Что мы прошли за ней.


Рецензии