***

Я буду пребывать с тобой
В лучах зари и на рассвете.
Пусть это знает, лишь один прибой,
Да к нам стучащийся, в окошко ветер.
Я ощущаю теплоту твоей души,
Биенье сердца, под моей ладошкой.
Я пребывать хочу с тобой,
Пусть даже, если это будет, на немножко.


Рецензии