***

Я на пути лишь парус шаткий
Живя стремилась к высоте.
А как достичь, ее загадку,
Благословенную в мечте?
Сомненья были и скитанья
И страх меня одолевал.
Но приходило покаянье
И кто-то темный отступал.
Меня спасало пламя света
Не видно глазу, ну так, что ж...
Ты чувствуешь любовь планеты
И путь желанный обретешь.
Сердечко бьеться ощущая
Простой Учителя завет:
«Люби других, не прекращая,
тогда прольеться радость, свет».
Когда в твоем забьется сердце,
Родник Божественной любви.
Тогда откроется та дверца,
Где мысли чистые твои
Творят добро, спасая души,
И пребывают в красоте
Храни себя, в любви идущий,
Благославенен будь везде.


Рецензии