Никогда...

Мои руки стерильны-
Моя душа пуста;
Моя голова полна мыслей о нас-
А над ней черное небо.

Кто рассказал тебе эту сказку ?
В ней нет ни капли правды!
В моем танце нет и тени смысла -
А над головой черное небо

Когда небо прояснится,
Когда взойдет солнце моей любви-
Мои фигуры обретут смысл,
Тогда сказка станет  жизнью.

Вот тогда я и войду в свой дом,
Я разведу  огонь в своей душе,
Я возьму тебя за руку
И мы уйдем туда, куда ведут мечты...
Никогда.


Рецензии
Леночка, красивое стихотворение, мне очень понравилось.Очень трогает в конце: "никогда"

Вокуева Марина   25.04.2014 21:46     Заявить о нарушении