Двадцать лет спустя

СТИХИ НАПИСАНЫ ОТ ЛИЦА ДОМАШНЕГО ГРАФОМАНА,

                Писано на конкурс
                "О, мой любимый графоман!"
                Светская Хроника
                http://www.stihi.ru/2013/07/20/3220

Стихотворение было написано в 1993 году, дописано Автором в 2013 году.


Вновь звёзды падают на крышу,
Как в купол бездны мотыльки.
Ночь без Тебя! Не зги не слышу,
Лишь в поле плачут васильки.

Им, как и мне, так одиноко,
Они мне шепчут: "Только жди".
Души моей раскрылось око
И льются росные дожди.

Лишь только солнце засветИтся,
Войдёшь ты юною Весной,
Пусть наше счастье ВЕЧНО длится,
Навеки будешь Ты со Мной!!!

1993 год.


Чего ж она там всё крутИтся?
Диван противно как скрипит
И дёрнул чёрт тогда жениться!
Она, к тому же, и храпит...

2013 год.


Рецензии
Храпит жена,
Диван скрипит.
А Котя рядышком молчит.
Ростислав.

Феодор   21.07.2013 05:36     Заявить о нарушении
Как молчу!? Пишу во весь голос! Привет.

Гном Котя   21.07.2013 08:59   Заявить о нарушении