Февральским утром

Небо плачет, звезды осыпая,
В тишине сижу я у окна,
Вроде бы немного понимаю:
До сих пор, по-прежнему одна…
Месяц словно съел кусочек сыра
И отправился в заоблачную даль,
А моя озябшая квартира
Вся укуталась в предутренний февраль.
В подворотне ветер заблудился,
Онемев от черно-белых снов,
Телефон мобильный разрядился,
Он устал от бешеных звонков.
Не могу от холода согреться,
Валерьянка снова лучший друг,
Моего подвыпившего сердца
Еле-еле слышен тихий стук.
Через край эмоции шальные,
В голове нет мыслей никаких,
Мои нервы до того больные,
Что совсем забыла о родных.
Никого.  Лишь я и дикий холод.
Ничего. Лишь мертвый телефон.
А вокруг все тот же сонный город,
Мои слезы видит только он…


Рецензии