Кина не будет. Киньщик заболел. Пошли вон

"Кина не будет
Киньщик заболел!"

Крылатое выражение
Было для меня
До боли смешным


Я вдруг понял
Что мой киньщик
В моем кинотеатре
Не заболел
А умер в агонии
В присмертных конвульсиях


А я все сижу
В девятом ряду на седьмом месте
В руках нет попкорна
Да он и не нужен
На черном экране
Больше нет мерцающих сцен
Событий
Людей

И вокруг никого
Все умные люди ушли
Позабыв после себя
Пачки из под орешков
Пустые бутылки коллы
И билетики их валяются где попало

Но я все держу билет
В руках
Он весь истерт и помят
И 3D очки уже больно
Жмут

Киньщик! Киньщик!
Очнись поднимись
Заводи свою шарманку
Киньщик
Ты слышишь?
Иль нет?

Но на полу остался лишь
Белый скелет


Рецензии