Начав с разговора

Я забывал быть в настоящем,
Уходя то в прошлое, или будущее.
Минуты неразделенные все чаще,
В оттенках и разговорах бегущие.

Я в одиночестве рвусь на сантиметры,
Сколько их нужно до тебя?
Мы герои межстрок, книг моменты.
Где страниц номера, отсчет дня.

Я говорил тебе «мы близко»,
Приливом, выбивая суть на сушу.
Ты скреблась печалью - «далеко»,
Мелодии сердца скоростью в душу.

И пульс заблудился в очертаниях,
Меняясь целым - «скучаю».
Мы так нелепы порой в признаниях.
Расстояние шепчет «меняюсь».

Бежим из настоящего в прошлое.
И будущее туда же скоро.
Но найдясь, остановим большое...
Этот мир. Просто начав с разговора.


Рецензии