Не плачь над могилой моей
Ветра говорят я живой
Живых всех живей
Жив в каждой траве и дожде
Громе средь серого неба
Музыка дней не кончается,
верь
Жизнь без ассоциаций – пустопрель
«Живой», - говорит капель
Не плачь над могилой, жизнь хороша
Знай, я живой
Живых всех живей
Свидетельство о публикации №113072009538