Ничего

 Ничего,ничего не осталось..
 Лишь осколки мечты в моем сердце,
 Ничего, ничего не осталось,
 Все потеряно нами где-то...
   
 Мне тебя уже не вернуть,
 Я давно тебя потеряла.
 Только сердце не может забыть,
 Все хранит любви вечную память...
 
 


Рецензии