Лень

Ничего не хочется!  Ничего не можется!
Лень такая матушка, что и плюнуть лень.
Ничего не пишется….. Стих в строку не ложится….
Муза где – то прячется, уж который день….

Отпусти ж,  проклятая!  Нет уж силы - моченьки!
Муза! Где ж ты шляешься, уж который день…
Или взять, да попросту, прокутить всю ноченьку,
Да в вине и водочке утопить ту лень…


Рецензии
Валентин, лень победить можно! Но... лень. Николай Рыжов.

Николай Рыжов   05.08.2014 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.