Осенний цикл. Октябрь
В ветках берёзы запуталось солнце,
В борьбе с нею силы потратив свои,
Пожгло её листья, поблёкнув само...
Это - осень.
Огромные лужи как чьи-то глаза
На мокрой, утрами седою земле...
Лист клёна в них кружит, как солнечный блик...
Это - осень.
Свидетельство о публикации №113072009445