Расцвела сирень в саду...

Расцвела сирень в саду,
будят нежность ароматы.
Я к тебе с утра иду,
чтобы скинуть твои латы.
 
Тянет за подол душа -
я иду к тебе наощупь.
Сквозь туманы, не спеша..
Всё точнее моя поступь.
 
Я тебе сирень нарву,
чтобы от зимы проснулся.
Тихо в комнату войду,
рассмешу, чтоб улыбнулся.

Чтобы в миг один ушло
всё, что было с тобой прежде.
Время грусти истекло,
сердце выжило надеждой.

Как же сладко рядом быть...
Я смотрю - не оторваться...
 
- Будем вместе теперь жить?
- Я хочу не расставаться.


Рецензии
Лана, я не успел сразу оставить отзыв, уезжал на работу. Мне очень понравился стих!

Фламморг   28.07.2013 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Лана Лабе   28.07.2013 11:25   Заявить о нарушении