Безрассудство

Все в тумане вокруг…
Круг твоих глаз стал вдруг серым
И нет больше веры…
Быть верным ты не хочешь,
Очень грустно ночью…
Вечно будет длиться этот вечер.
Речи твои – одно вранье.
Кружит воронье над городом,
Градом разбитые судьбы.
Суть бы понять однажды,
Будем жить дальше.
Даль шелестит забытым прошлым.
Прошли серые будни,
Дни глядят на нас сверху.
В скверах листва облетела.
Тело твое размыто дождями…
Дождемся ли мы встречи?
О вечном разговоры вечером.
Вчера туман распался,
Проспался рассвет,
Светлее стали мысли,
Мы сливаемся в красках дня…
Безрассудство сгубило меня…


Рецензии